-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta light
-
Ricetta light per torta
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Torta di mele, cocco e cioccolato
Torta di mele, cocco e cioccolato
Preparazione
-
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine o a dadini.
-
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungete la vanillina, il pizzico di sale, la scorza grattugiata, il latte, la farina, il cocco ed il lievito.
-
Quindi aggiungere anche il cioccolato tritato e le mele.
-
Imburrare una tortiera di 22-24 cm e versare il composto. Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti circa.
-
Lasciare raffreddare. Sfornare e cospargere con zucchero a velo o cocco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1006Kcal
-
Carboidrati: 161.4g
-
Lipidi: 25.6g
-
Grassi saturi: 13.7g
-
Proteine: 24g
-
Fibre: 13.4g
-
Zucchero: 112.4g
-
ProPoints: 27
-
SmartPoints:
46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (606g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette