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Risotto al sedano e gorgonzola

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2 porzioni
20 min
20 min
facile
395 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.11 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Nel boccale mettere la cipolla e il sedano tritare 5 secondi velocità 5.
  • Aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti 100° velocità 1.
  • Tostare il riso 3 minuti 100° antiorario soft.
  • Aggiungere l'acqua calda e il dado vegetale, cuocere 13 minuti 100° antiorario soft.
  • Aggiungere il gorgonzola e il restante sedano cuocere ancora per 1 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 63.9g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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