Sciogliere il latte con lo zucchero a 40° poi aggiungere il lievito di birra per pochi secondi a velocità 6. Introdurre tutti gli altri ingredienti 30 secondi a velocità 6 e 2 minuti a velocità spiga.
Lasciare a lievitare nel boccale poi formare delle palline e aspettare che si lievitano devo raddoppiare. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. Appena tirati fuori dal forno spennellare con latte per lucidarli. Poco prima di mangiarli farcirli con abbondante panna montata.
Considerazioni finali: il sapore è quello dei maritozzi, ma meno dolce quindi io aggiungerei almeno 30-40 grammi di zucchero nell’impasto. Altrimenti si può fare una glassa bollendo insieme acqua e zucchero che spennelleremo sui maritozzi appena usciti dal forno al posto del latte.
Sono venuti morbidi ma non sofficissimi quindi o devono lievitare di più oppure dovremo usare il lievito di birra fresco.