Petitchef

Panini alla panna

Altro
4 porzioni
45 min
25 min
facile
731 Kcal

Ingredienti

4

Per il lievitino :

per l'impasto:

Il lievitino :

Costo stimato: 1.82 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastate il tutto e lasciate lievitare fino al raddoppio. Ci vorranno circa 45 minuti.
  • Mettete tuti gli ingredienti nell'impastatrice, l'acqua gradatamente perchè potrebbe non essere necessaria tutta, per ultimo il sale e lavorate per circa 15 minuti.
  • Mettete l'impasto in una ciotola, coprite con la pellicola, poi uno strofinaccio e lasciate lievitare fino al raddoppio. Riprendete l'impasto e date la forma preferita.
  • I miei sono panini da 50 gr. circa !!! Lasciate lievitare di nuovo fino al raddoppio. Spennellate i panini con latte tiepido. Mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 731Kcal
  • Carboidrati: 110.9g
  • Lipidi: 20.8g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Panini alla panna
Panini alla panna - foto 2

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