Petitchef

Yucca con mojo

Altro
4 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate lessare la yucca in acqua salata dopo averla privata della buccia e tagliata a pezzettoni. Ci mette tanto tempo a cuocere perchè è un tubero leggermente legnoso, quindi calcolate almeno mezz'ora; in ogni caso quando è pronta si apre come un fiore, tende a sfaldarsi.

    Per Il mojo, cioè l'intingolo che accompagna la yucca, mettete in una padellina l'olio e la cipolla affettata fine, aggiungete il succo del lime, salate, pepate e lasciate stufare.

    Versate il mojo direttamente sulla yucca e servite.


Domande:




Commenti dei membri:

18/05/2013

Ottima!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
3 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Ceviche di merluzzo
Ceviche di merluzzo
2 porzioni
6 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota