Petitchef

Baccalà in insalata

Una ricetta speciale per gustare il baccalà

Antipasto
4 porzioni
1 ora
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spellare e diliscare il baccalà, cuocere a vapore aromatizzando l'acqua con qualche foglia di alloro, fare raffreddare e sbriciolare grossolanamente con le dita.
  • Mondare l'insalata. Tagliare a julienne i pomodori secchi. Lavare il cedro, pelare e tagliare a julienne la buccia, poi spremere.
  • Mescolare 1 cucchiaio del succo ottenuto con 4 cucchiai di olio, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di miele e 1 cucchiaino di curry.
  • Mettere nell'insalatiera il songino, i pomodori, la julienne di cedro e i pomodori secchi, versare sopra il condimento, mescolare e servire.


Domande:




Commenti dei membri:

22/09/2018

Buono!

(0) (0) Abuso
carlotta1803, 13/06/2017

Mi piace

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ultimi articoli

Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota