Petitchef

Baccalà mantecato olive e pomodori

Niente come un buon piatto ben presentato.

Antipasto
3 porzioni
10 min
20 min
facile
156 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.14 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola far soffrigere aglio, cipolla ,e salvia, aggiungere il baccalà dissalato, il latte e l’acqua e far cuocere per 20 minuti circa.
  • Togliere la salvia e frullare il tutto aggiungendo olio a filo.
  • Sbollentare i pomodori e raffreddarli in acqua fredda privarli della buccia e dei semi e tagliarli a cubetti, condire il tutto con olio e sale.
  • Tritare le olive e condirle con il prezzemelo, olio, sale e pochissimo aglio.
  • Comporre il tortino aiutandosi con un coppapasta dal bordo alto.
  • Servire con un filo di olio e una macinata di pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 156Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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