-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di pomodoro
-
Baccalà mantecato olive e pomodori
Baccalà mantecato olive e pomodori
Niente come un buon piatto ben presentato.
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.14Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
-
In una casseruola far soffrigere aglio, cipolla ,e salvia, aggiungere il baccalà dissalato, il latte e l’acqua e far cuocere per 20 minuti circa.
-
Togliere la salvia e frullare il tutto aggiungendo olio a filo.
-
Sbollentare i pomodori e raffreddarli in acqua fredda privarli della buccia e dei semi e tagliarli a cubetti, condire il tutto con olio e sale.
-
Tritare le olive e condirle con il prezzemelo, olio, sale e pochissimo aglio.
-
Comporre il tortino aiutandosi con un coppapasta dal bordo alto.
-
Servire con un filo di olio e una macinata di pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 156Kcal
-
Carboidrati: 3.6g
-
Lipidi: 9.6g
-
Grassi saturi: 1.4g
-
Proteine: 12.1g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 2.1g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette