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Cavolfiore alla crema

Il cavolfiore alla crema, l'ortaggio dell'inverno per un saporitissimo contorno.

Antipasto
4 porzioni
15 min
25 min
media
417 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite il cavolfiore, dividetelo in cimette e cuocetelo in acqua salata per 20 minuti. Scolatelo e tenetelo da parte.
  • Preparate la besciamella (trovate la ricetta sul blog) con 1/4 degli ingredienti indicati.
  • Quando la crema sarà addensata, incorporate il tuorlo, senza mai smettere di rimestare, il parmigiano, la panna, i capperi e l'acciuga precedentemente spappolata. Fate attenzione che la salsa non prenda il bollore.
  • Quando la vedete ben legata unite le cimette di cavolfiore e fatele impregnare per benino nel condimento. Portate subito in tavola, ben caldo, questo saporitissimo cavolfiore alla crema.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 13.5g
  • Lipidi: 30g
  • Grassi saturi: 18.7g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 8.7g
  • Zucchero: 10.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (453g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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