Petitchef

Insalata di farro con tonno e pomodori TM31

Un'entrata riempe di sapore, una ricetta meravigliosa!

Antipasto
4 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere il farro in acqua con un pizzico di sale: 20 ad 25 minuti 100° vel. 1 Antiorario. Scolare e lasciar raffreddare.
  • Condire con l'olio, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchietti, il tonno a pezzetti, il cetriolo privato dei semi e tagliato a tocchetti, aggiustare di sale ed aggiungervi le foglie di basilico, spezzettato con le mani, avendo cura di lasciarne qualche ciuffetto per la decorazione del piatto.
  • Mettere in frigo ad insaporire. Estrarlo dal frigo 15 minuti prima di mangiarlo. Davvero ottimo e molto fresco.
  • Decorazione: tagliare a fettine i pomodorini e il cetriolo e poi tagliare le fettine a metà.

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31/07/2011

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