Per la passata viola: Sminuzzare la cipolla e soffriggerla in 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungervi la barbabietola e le patate tagliata a pezzetti e lasciare insaporire qualche minuto. Coprire con acqua, salare e portare a cottura.
Per la passata viola: Sminuzzare la cipolla e soffriggerla in 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungervi la barbabietola e le patate tagliata a pezzetti e lasciare insaporire qualche minuto. Coprire con acqua, salare e portare a cottura.
Scolare il tutto tenendo l'acqua di vegetazione, frullare con il mini pimer aggiungendo di volta in volta l'acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata. Aggiungervi le more frullate e la panna, mescolare, regolare di sale e lasciare raffreddare.
Scolare il tutto tenendo l'acqua di vegetazione, frullare con il mini pimer aggiungendo di volta in volta l'acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata. Aggiungervi le more frullate e la panna, mescolare, regolare di sale e lasciare raffreddare.
Per la passata verde: Soffriggere l'aglio in 2 cucchiai d'olio, quindi aggiungervi gli pinaci crudi e la patata tagliata piccola piccola e farli rosolare e appassire in padella, togliere l'aglio. Coprire con poca acqua, salare e portare a cottura. Frullare con il min pimer.
Per la passata verde: Soffriggere l'aglio in 2 cucchiai d'olio, quindi aggiungervi gli pinaci crudi e la patata tagliata piccola piccola e farli rosolare e appassire in padella, togliere l'aglio. Coprire con poca acqua, salare e portare a cottura. Frullare con il min pimer.
Srotolare la pasta sfoglia e ricavarne delle palline, io le ho fatte piccolissime perchè dovevo emulare il quadro, voi fatele anche più grandi e cospargetele con il parmigiano grattugiato prima di passarle al forno. Saranno deliziose assieme alla passata!! Prima di infornare colorarle a piacere, infornare a 200° per 5 minuti circa.
Srotolare la pasta sfoglia e ricavarne delle palline, io le ho fatte piccolissime perchè dovevo emulare il quadro, voi fatele anche più grandi e cospargetele con il parmigiano grattugiato prima di passarle al forno. Saranno deliziose assieme alla passata!! Prima di infornare colorarle a piacere, infornare a 200° per 5 minuti circa.
Servite le due passate calde, potete anche creare dei disegni con i due colori nel piatto, accompagnate dai salatini. Avrete capito che con questa ricetta partecipo al contest delle Sorelle in pentola.
Servite le due passate calde, potete anche creare dei disegni con i due colori nel piatto, accompagnate dai salatini. Avrete capito che con questa ricetta partecipo al contest delle Sorelle in pentola.