Petitchef

PLUM CAKE SALSICCE E FRIARIELLI

Una torta salata adatta ad ogni occasione

Antipasto
8 porzioni
1 h 30 m
45 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lavare i friarielli e scottarli pochi minuti in acqua salata, scolarli e tagliarli molto piccoli, rosolare uno spicchio d'aglio in un filo d'olio, unire i friarielli e le salsicce sbricolate, saltare il tutto per qualche minuto, correggere di sale e lasciare intiepidire.
  • Intanto mettere in una terrina la farina, il lievito setacciato, il parmigiano ed il sale e mescolare bene, in un'altra terrina mettere il latte, le uova e l'olio ed amalgamare.

    Poi incorporare i liquidi alle farine mescolando con un cucchiaio e per ultimi aggiungere i friarielli con le salsicce, mescolare e riempire uno stampo da plum cake grande, preventivamente unto.

    Cuocere in forno caldo a 170/180 per circa 45 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

PLUM CAKE SALSICCE E FRIARIELLI
PLUM CAKE SALSICCE E FRIARIELLI - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

ottimista, 20/11/2013

BUONO

(0) (0) Abuso
spaghetto, 30/06/2013

Favolosa

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Assolutamente da provare

(1) (0) Abuso
15/10/2012

Uhmmmm che buona....è fatta con ingredienti del mio paese...la provo subito.....

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota