Torta salata con bietole ed emmental, ricetta vegetariana
Torta salata con bietole ed Emmental, ricetta vegetariana
Esistono tanti modi per cucinare le bietole ma questa è una delle soluzioni che più ci piace. La torta salata con le bietole è una ricetta facile e saporita che potranno preparare davvero tutti. Provatela anche voi, servono pochissimi ingredienti e meno di 1 ora per portarla in tavola!
Sbucciate e sminuzzate le cipolle. Mettere da parte. Pulite le bietole e tenete solo la foglie verdi, quindi lavatele e tagliatele a pezzi.
Soffriggete in padella la cipolla con l'olio d'oliva.
Aggiungete le foglie di bietola a pezzi. Aggiustata di sale e pepe, quindi lasciate in cottura per 10/15 minuti.
Nel frattempo sbattete l'uovo e mescolatelo con la panna fresca. Aggiungete l'Emmental grattugiato, il sale, il pepe e mescolate per bene. Versate il composto nella padella con le bietole e mescolate nuovamente.
Rivestite la tortiera con la pasta brisée poi bucherellate la base con una forchetta. Quindi versate la farcia all'interno.
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta. :-) Qui trovi tante idee per preparare altre gustose torte salate a casa, dai un'occhiata: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/le-migliori-ricette-di-quiche-aid-2194