Ingredienti: 250 g di lenticchie (cotte e scolate) 300 g di zucca 200 g di barbabietola cotta (1 media) 200 g di cavolo rosso (circa 1/4) Qualche rametto di...
Ingredienti: La crema di barbabietola : 100 gr di mascarpone 200 gr di barbabietola cotta 80 ml di panna fresca La mousse di rucola: 60 gr di rucola 150 ml di...
Ingredienti: Per le crepes alla barbabietola: 200 ml latte 90 gr farina 00 80 gr barbabietola cotta 1 uovo 1 pizzico sale Per il ripieno delle crepes: 125 gr di...
Ingredienti: 500 g di zucca 1 patata media 1 cipolla piccola 1 pezzo di peperoncino 1 pizzico di cannella 1 pizzico di zenzero olio sale CREMA SPEZIATA DI...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 1 barbabietola rossa lessata 2 spicchi d'aglio 150 g di yogurt greco molto denso 1 manciata di noci tritate finemente sale, pepe aceto balsamico...
Ingredienti: 4 barbabietole medie 200 g di fagiolini 4 arance senza buccia e tagliate a rondelle 250 g di caprino sale pepe 125 ml d'olio 2 cucchiai di aceto
Ingredienti: 2 barbabietole cotte 2-3 arance 100 g di parmigiano una manciata di noci una manciata di semi di girasole 1 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio...
Avete voglia di colorare la vostra tavola? Abbiamo scelto per voi nove tra le migliori ricette con la barbabietola che si trovano su Petitchef. it. Sono tutte pietanze belle da presentare: finger food, creme saporitissime da stuzzicare, insalate ma anche primi piatti...
Ingredienti: 400 g di barbabietola rossa cruda 60 g di farina un mazzetto di erbette aromatiche con rosmarino salvia origano e timo una spruzzatina di salsa...