Una ricetta semplice e gustosa. Le salsicce al vino bianco possono essere servite come secondo accompagnate da un buon contorno (insalata, patate al forno con buccia, fagiolini). È un piatto ideale per il pranzo di tutti giorni o per cena: facile da preparare, veloce ed economico. Seguite tutti i dettagli per preparare a casa le salsicce al vino, scriveteci nei commenti se vi sono piaciute!
Tagliate la cipolla grossolanamente e soffriggetela in una padella con olio d'oliva.
Aggiungete le salsicce e fatele rosolare da tutti i lati. Giratele in modo tale che sia ben dorate
Coprite con il vino bianco e fate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti (Il vino si dovrà trasformare in una salsa). Aggiustate di sale e pepe (fate attenzione a non esagerare con il sale perché le salsicce, solitamente, sono già molto saporite)
Le salsicce al vino bianco sono pronte. Potete servire intere oppure a bocconcini!
-Quali aromi posso aggiungere a questa ricetta?: Non esitate ad aggiungere qualche aroma. Provate con l'alloro, la salvia, il rosmarino o il timo per dare ancora più sapore a questo piatto!
-Posso utilizzare le salsicce di pollo o di tacchino?: Sì, per questa ricetta si possono usare tutti i tipi di salsiccia
-Quale contorno posso abbinare alle salsicce al vino bianco A questo piatto possiamo abbinare delle patate al forno, un'insalata classica, dei fagiolini lessi oppure un'insalata di rucola
-Che tipo di vino bianco devo utilizzare per questa ricetta?: Serve un vino secco. Puoi utilizzare uno chardonnay, un riesling, un sauvignon blanc
Sì. Una ricetta quotidiana ottima sia per pranzo che per cena! :-)