Ingredienti: Pan di spagna: 6 uova 75 g di fecola di patate Naturei 150 g di farina 00 Molino Rossetto 200 g di zucchero vaniglia o limone grattugiato Bagna...
Ingredienti: 800 g di zucca, quella che preferite 2 patate 40 cl di brodo vegetale 15 cl di crème fraîche 100 g di chorizo dolce 1 cucchiaio di concentrato di...
Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...
Ingredienti: 6 pesche ben mature ma sode 2 cucchiai di zucchero 2 limoni bio 4 tuorli 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina 1 pizzico di sale 1 limone...
Ingredienti: 300 g di fagioli cannellini 3 patate medio-grandi 700 ml di brodo vegetale (o di pollo, se preferite) 1 cucchiaio di burro con tartufo di...
Ingredienti: 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di Triplo concentrato di pomodoro 1/2 cipolla rossa 200 ml circa di passata di pomodoro Mutti...
Ingredienti: 500 g di sedano rapa 1 pera 1 scalogno olio extravergine di oliva 2 rametti di timo 500 ml di brodo di verdure 100 ml di latte 100 g di roquefort...
Ingredienti: 400 g di zucca già pulita e tagliata a tocchetti 250 g di castagne lessate 1 cipolla rossa piccola 1 spicchio d’aglio 1 pezzo di zenzero fresco 1...