Home
Ricette
Ricetta a base di burro
Ricetta con mele
Moelleux al cioccolato senza burro
Moelleux al cioccolato senza burro
Avete voglia di preparare un goloso dolce al cioccolato ma siete a corto di burro? Niente paura, nella nostra ricetta di oggi non ve ne servirà nemmeno un grammo. Provate subito il nostro Moelleux al cioccolato senza burro è un dolce fantastico anche per le persone che soffrono di intolleranze al lattosio. Scoprite tutti gli ingredienti per prepararlo, seguite il procedimento spiegato passo a passo e fateci sapere se vi è piaciuto!
Ingredienti
6
Stampo rotondo / Anello pasticceria 10 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 12 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 16 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 14 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 18 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 20 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 21 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 22 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 23 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 24 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 26 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 28 cm
Stampo quadrato 24 cm
Stampo quadrato 22 cm
Stampo quadrato 20 cm
Stampo quadrato 18 cm
Stampo quadrato 16 cm
Stampo quadrato 12 cm
Stampo quadrato 14 cm
Stampo quadrato 10 cm
bread 28 cm
bread 26 cm
bread 24 cm
bread 22 cm
bread 20 cm
bread 18 cm
bread 16 cm
Stampo rettangolare 30x20 cm
Stampo rettangolare 23x15 cm
Stampo cuore 16 cm
Stampo cuore 18 cm
Stampo cuore 20 cm
Stampo cuore 22 cm
Costo stimato: 3.17Euros € (0.53€/Porzioni)
Materiale
stampo quadrato 20 cm x 20cm
Ciotola
frusta
Preparazione
Innanzitutto preriscaldate il forno a 180°C. Quindi iniziate sbattendo le uova con lo zucchero.
Sciogliete il cioccolato e aggiungetelo alla preparazione precedente. Poi incorporate anche la composta di mele, l'aroma di vaniglia e mescolate.
A questo punto aggiungete anche la farina ed il sale e mescolate nuovamente.
Versate il composto in uno stampo imburrato ed infornate per 25 minuti a 180°C.
Lasciate raffreddare e sformate il dolce. Il moelleux al cioccolato è pronto!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 317Kcal
Carboidrati: 43g
Lipidi: 12.7g
Grassi saturi: 6.7g
Proteine: 5.8g
Fibre: 3.1g
Zucchero: 31g
ProPoints: 9
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Grazie Pia, è bello sapere che la nostra ricetta abbia riscosso successo. :-) Qui trovi qualche sfiziosa idea per Pasqua, dai un'occhiata! https://www.petitchef.it/articoli/ricette/ricette-migliori-dolci-di-pasqua-aid-2384