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Moelleux al cioccolato senza burro

Avete voglia di preparare un goloso dolce al cioccolato ma siete a corto di burro? Niente paura, nella nostra ricetta di oggi non ve ne servirà nemmeno un grammo. Provate subito il nostro Moelleux al cioccolato senza burro è un dolce fantastico anche per le persone che soffrono di intolleranze al lattosio. Scoprite tutti gli ingredienti per prepararlo, seguite il procedimento spiegato passo a passo e fateci sapere se vi è piaciuto!

Dessert
6 porzioni
10 min
25 min
facile
317 Kcal

Video

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Ingredienti

6
Costo stimato: 3.17 (0.53€/Porzioni)

Materiale

  • stampo quadrato 20 cm x 20cm
  • Ciotola
  • frusta

Preparazione

  • Tappa 1 - Moelleux al cioccolato senza burro
    Innanzitutto preriscaldate il forno a 180°C. Quindi iniziate sbattendo le uova con lo zucchero.
  • Tappa 2 - Moelleux al cioccolato senza burro
    Sciogliete il cioccolato e aggiungetelo alla preparazione precedente. Poi incorporate anche la composta di mele, l'aroma di vaniglia e mescolate.
  • Tappa 3 - Moelleux al cioccolato senza burro
    A questo punto aggiungete anche la farina ed il sale e mescolate nuovamente.
  • Tappa 4 - Moelleux al cioccolato senza burro
    Versate il composto in uno stampo imburrato ed infornate per 25 minuti a 180°C.
  • Tappa 5 - Moelleux al cioccolato senza burro
    Lasciate raffreddare e sformate il dolce. Il moelleux al cioccolato è pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 317Kcal
  • Carboidrati: 43g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 31g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Moelleux al cioccolato senza burro
Moelleux al cioccolato senza burro - foto 2
Moelleux al cioccolato senza burro - foto 3
Moelleux al cioccolato senza burro - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

Pia, 08/04/2020

Ho cucinato questa ricetta ed è stato un successo! La rifarò per Pasqua. Complimenti!!!

Ho cucinato questa ricetta (2) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Grazie Pia, è bello sapere che la nostra ricetta abbia riscosso successo. :-) Qui trovi qualche sfiziosa idea per Pasqua, dai un'occhiata! https://www.petitchef.it/articoli/ricette/ricette-migliori-dolci-di-pasqua-aid-2384

Filippo, 31/03/2020

Troppo cacaosa ma avrei messo dei gherigli di panna montata. Comunque molto buonissima è splendida.

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Filippo, puoi sempre mettere un po' di panna montata quando la servi! ;-)


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