Montare bene le uova con 50 g di zucchero e un pizzico di sale. Setacciate la farina e la maizena, e versatele sulla massa di uova che dovranno essere ben montate. Amalgamate delicatamente dall'alto verso il basso per non smontare il composto. Versate il composto in uno stampo di silicone di 24 cm di diametro, e stenderlo uniformemente. Cuocete il dolce in forno caldo a 175 per 15 minuti, lasciatelo raffreddare e imbevetelo con il Marsala. Nel frattempo lavate le fragole, 200 g le tagliate a dadini, il resto vi serviranno per la decorazione. Setacciate la ricotta , lavoratela a crema con il mascarpone, 50 g di zucchero e qualche goccia di essenza di mandorla. Montate la panna incorporando a poco a poco lo zucchero vanigliato e l'addensante. Incorporate la panna montata alla crema di mascarpone e ricotta e mettetene da parte una tazza per ricoprire la torta. Incorporate al resto della crema la dadolata di fragole e stendere il composto sulla torta. Con la crema che avete tenuto da parte ricoprite tutta la torta bordo compreso, disponete le fragole creando una decorazione, cospargete di scaglietta di cioccolato e mettete in frigo.
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Bella