Ingredienti: Biscuit à la cuillère Tuorlo 140 g Zucchero 75 g + 75 g Fecola 75 g Farina 75 g Albumi 180 g Zucchero a velo q.b. Mousse AbricotLatte 250 g Tuorlo...
Ingredienti: 200 gr. di fragole 6 banane mature 250 ml. di panna 4 fogli di colla di pesce 175 gr. di zucchero + 2 cucchiai per la decorazione 300 gr. di...
Ingredienti: Per il pan di Spagna al miele: 240 g uova intere 60 g tuorli 200 g miele di acacia 200 g farina debole 20 g fecola di patate Per la mousse al...
Ingredienti: 4 Capesante Con Il Guscio 200 G Cuori Eduli 200 G Vongole 20 Cozze 4 Scampi 200 G Gamberetti Bolliti 200 G Filetto Di Ippoglosso 10 Cl Panna 40 G...
Ingredienti: 5 uova 150 gr zucchero 80 gr farina 80 gr fecola 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale Farcia 250 gr yogurt 450 gr pesche sciroppate 4...
Ingredienti: cioccolato bianco 100 g colla di pesce 6 g latte fresco 300 ml panna freschissima 300 ml vaniglia 1 stecca zucchero 50 g Per la salsa: sciroppo di...
Ingredienti: per il Pan di Spagna al cioccolato : 8 tuorli d'uovo 8 cucchiai di acqua caldissima 155 gr di zucchero 100 gr di cioccolato fondente 200 gr di...
Ingredienti: 500 g di mascarpone 200 ml di panna da montare 4 cucchiai di fruttosio o 7 cucchiai di zucchero 12 gr di colla di pesce 2 cucchiai di latte 5 o 6...
Ingredienti: 260 gr di ricotta 250 gr yogurt all?ananas 200 ml di panna fresca 6 g di colla di pesce 1 confezione di ananas sciroppate 100 g di zucchero a velo...
Ingredienti: Un pacco di savoiardi ml Panna Montata Dolce 150 1 Cicchetto di crema di whiski 1 bicchiere di latte 2 Fogli di Colla di pesce 120 gr di...
Ingredienti: MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO 500 g di panna fresca da montare 170 g di cioccolato bianco a pezzi 70 g di zucchero 60 g di tuorli 90 g di albume 10 g...
Ingredienti: Per la chantilly al limone: 800 g di panna 600 g di crema pasticcera 15 g di colla di pesce in fogli 20 g di buccia di limone 20 g di limoncello...
Ingredienti: Per la base : 75 g di biscotti digestive+75 g di pistacchio tritato finemente 80 g di burro Per il resto : 500 g di ricotta 250 di yogurt greco 200...
Ingredienti: 700 ml di latte 5 tuorli 220 g di zucchero 90 g di farina 3 fogli di colla di pesce 200 ml di panna la scorza di tre limoni Dopodichè va preparato...
Ingredienti: 5 uova 150 g zucchero 62 g farina 00 62 g fecola di patate Un pizzico di sale Disco di cioccolato: 120 g cioccolato fondete 60 g fiocchi di mais...
Ingredienti: Per la base: 120 g di farina 20 g di farina d'avena o di grano saraceno 20 g di olio sesamo sale acqua quanto basta Per la crema: una piccola...
Ingredienti: 200 g di biscotti frollini 100 g di burro 200 g di ricotta 200 g di philadelphia 100 g di panna montata già zuccherata 80 g di zucchero semolato...
Ingredienti: 1 busta di preparato per torta margherita Molino Rossetto pari a 400 g Tortiera diametro 20 500 g di crema pasticcera glassa al cioccolato bianco...
Ingredienti: per la base: 100 g di biscotti al cocco e cioccolato 50 g di fiocchi di mais 100 g di burro per la crema: 250 g di ricotta 250 g di phyla yo 250 g...
Ingredienti: per lo Zabaione 2 tuorli grandi 3 cucchiai di zucchero 100 ml di Cointreau mezzo cucchiaino di scorza di kumquat finemente grattugiata Per la...
Ingredienti: Per il biscotto al pistacchio: 100 g di farina di pistacchio 150 g di zucchero 130 g di uova 100 g di farina 200 g di albumi 60 gr di zucchero Per...