Petitchef

Portata principale - pagina 23

1000 ricette
Ricetta Melanzane ripiene di pasta

Melanzane ripiene di pasta

(69 voti), (16) , (601)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 225 g di pasta tipo penne 2 melanzane ovali 400 g di polpa di pomodoro in scatola (per me Pomodori a Cubetti di Pomì) 70 d di scamorza fresca o...
Ricetta Crepes salate sfiziose

Crepes salate sfiziose

(68 voti), (4) , (484)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 125g farina 250ml latte 2 uova 300ml besciamella 2 zucchine 8 fette speck 60g formaggio filante (es:galbanino) 30g grana salvia
Ricetta Pollo aromatico al pepe verde e rosa

Pollo aromatico al pepe verde e rosa

(68 voti), (8) , (440)
Portata principale facile 40 min 607 kcal
Ingredienti: Per 4 persone: 1 kg di sovracosce di pollo Pepe verde in grani Pepe rosa in grani Limone Semi di Sesamo Erbe varie Sale Olio
Ricetta Capretto in umido aromatizzato

Capretto in umido aromatizzato

(67 voti), (2) , (34)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di cosciotto di capretto vino bianco 1/4 di l circa ed acqua 1/2 l di brodo vegetale 1 aglio e 1 cipolla rossa tenera di tropea aromi dell'...
Ricetta Salmone all'arancia e zenzero

Salmone all'arancia e zenzero

(66 voti), (6) , (1125)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di salmone fresco 2 arance rosse 1/2 limone 1 cucchiaino di zenzero grattugiato fresco 1 cucchiaino di gomasio 2 cucchiai di olio...
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e capperi

Peperoni ripieni al tonno e capperi

(66 voti), (3) , (647)
Portata principale facile 1 h 15 m 559 kcal
Ingredienti: 6 peperoni giallo e rossi 3 fette grosse di pane raffermo 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 2 spicchi di aglio 1 uovo prezzemolo 5 cucchiai di...
Ricetta Totani al limone e prezzemolo

Totani al limone e prezzemolo

(66 voti), (7) , (370)
Portata principale facile 38 min 213 kcal
Ingredienti: 800 gr di totani 3 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo succo di 1 limone 1 peperoncino sale q.b. pepe q.b olio extravergine d'oliva
Ricetta Le cosce di pollo della sora maria

Le cosce di pollo della sora maria

(65 voti), (5) , (589)
Portata principale facile 1 h 5 m 427 kcal
Ingredienti: 4/5 cosce di pollo pangrattato q.b. latte q.b. burro q.b. qualche foglia di salvia (4 o 5) sale q.b.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sformato di patate e salmone

Sformato di patate e salmone

(64 voti), (12) , (570)
Portata principale media 50 min 608 kcal
Ingredienti: (Per circa 4 persone) 1 kg di patate 1 mozzarella 250 gr di salmone affumicato 5 cucchiai di parmigiano 2 uova Olio Sale Pangrattato
Ricetta Patate ripiene - ricetta facile

Patate ripiene - ricetta facile

(64 voti), (10) , (822)
Portata principale media 1 ora 338 kcal
Ingredienti: 4 PERSONE 1 cipolla spezzettata 3 grosse patate olio di oliva 20g.burro pepe verde in grani 1 cucchiaio di paprica 200g.funghi pomodori a pezzetti...
Ricetta Panzerotti pugliesi

Panzerotti pugliesi

(62 voti), (8) , (672)
Portata principale media 1 h 10 m 162 kcal
Ingredienti: 120g farina (00) 120g farina di grano duro 250g latte tiepido (250g - 280g) 20g burro 12g lievito di birra Sale Per farcire : Passata di pomodoro...
Ricetta Torta rustica funghi e pancetta

Torta rustica funghi e pancetta

(62 voti), (7) , (650)
Portata principale facile 25 min 523 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia pronta 1 mozzarella 250 gr di funghi 1 etto di pancetta Olio Aglio Pangrattato
Ricetta Gulash alla trentina

Gulash alla trentina

(62 voti), (4) , (197)
Portata principale media 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 1 Kg di carne di vitello tagliato a tocchetti (come per lo spezzatino) 600 gr di cipolle rosse Olio EVO 3 cucchiai Uno spicchio d’aglio Cumino in...
Ricetta Gnocchi di patate con gorgonzola, asparagi e pistacchi

Gnocchi di patate con gorgonzola, asparagi e pistacchi

(62 voti), (5) , (478)
Portata principale media 30 min 499 kcal
Ingredienti: Per gli Gnocchi: 300 g Patate 100 g Farina 1 Uovo 10 g Noce Moscata q.b. Sale Per la Salsa: 200 g di punte di Asparagi 200 g Gorgonzola DOP 20 g...
Ricetta Rotolo di bietole e ricotta

Rotolo di bietole e ricotta

(62 voti), (462)
Portata principale facile 35 min 500 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 g di bietole 250 g di ricotta 50 g di pancetta dolce a dadini 50 g grana grattuggiuato 2 uova, sale e pepe q.b.
Ricetta Frittata di zucchine

Frittata di zucchine

(61 voti), (10) , (397)
Portata principale media 17 min 523 kcal
Ingredienti: 4 uova 240 g di zucchine Sale 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato 2 cucchiai di panna fresca 2 cucchiai di olio d'oliva 20 g di burro Pepe
Ricetta Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mare

(61 voti), (9) , (708)
Portata principale media 1 ora 438 kcal
Ingredienti: 600 g di frutti di mare 200 g di gamberi 1 pezzetto di prezzemolo 2 spicchi di aglio 2 pomodori Olio Sale 500 g di spaghetti
Ricetta Filetto di persico in crosta di noci e parmigiano

Filetto di persico in crosta di noci e parmigiano

(61 voti), (6) , (643)
Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 700 g filetto di persico (senza pelle) 75 g gherigli di noci 70 g parmigiano grattugiato 60 g margarina Una manciata di prezzemolo fresco Una...
Ricetta Gnocchetti allo zafferano con funghi porcini

Gnocchetti allo zafferano con funghi porcini

(61 voti), (4) , (1050)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 900gr patate 200gr farina 00 (anche di più a secondo della consistenza delle patate) n.2 bustine di zafferano 250 gr funghi porcini ( va bene anche...
Ricetta Cuori di merluzzo in salsa zafferano

Cuori di merluzzo in salsa zafferano

(61 voti), (9) , (823)
Portata principale facile 15 min 488 kcal
Ingredienti: 300 gr Cuori di merluzzo surgelati (1 confezione) salvia q.b. timo q.b. 50 g circa di burro 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di farina 1 tazza di...
Ricetta Sformato di broccoli con besciamella

Sformato di broccoli con besciamella

(61 voti), (9) , (417)
Portata principale facile 20 min 357 kcal
Ingredienti: 400 g di broccoli 1 uovo 250 ml di besciamella 40 gr di farina 1 bicchiere di latte (freddo) 4-5 cucchiai di parmigiano grattugiato 5-6 cucchiai di...
Ricetta Fusilli broccoli e gorgonzola

Fusilli broccoli e gorgonzola

(60 voti), (5) , (595)
Portata principale facile 35 min 823 kcal
Ingredienti: 200 g fusilli (o altro) 500 g broccoli (pesati ancora da pulire) 150 g gorgonzola dolce Uno spicchio d'aglio 2 cucchiai d'olio e.v.o. Sale Pepe
Ricetta Polpettone ripieno

Polpettone ripieno

(60 voti), (6) , (427)
Portata principale facile 50 min 606 kcal
Ingredienti: 350 g di tacchino macinato 1 uovo 3 cucchiai di latte 80 g di parmigiano qb olio qb prezzemolo qb pangrattato qb 3 fette di mozzarella 3 fette di...
Ricetta Gnocchi di zucca con salsa al gorgonzola

Gnocchi di zucca con salsa al gorgonzola

(60 voti), (4) , (539)
Portata principale media 30 min 70 kcal
Ingredienti: 800g di zucca Farina integrale Gorgonzola Mascarpone Latte


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota