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Coda di rospo al forno con le patate
CODA DI ROSPO AL FORNO CON LE PATATE
e' un piatto che faccio molto spesso in quanto la coda di rospo è molto buona, non ha spine ed è molto polposa...
Preparazione
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In una pirofila da forno mettete le code di rospo, nel frattempo tagliate le patate a pezzetti e una volta pronte aggiungetele al pesce.
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Condite il tutto con un filo di olio, l'aglio a pezzettini, il sale grosso e il finocchietto selvatico
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Mettete in forno caldo a 180 gradi per 20/25 minuti o per lo meno fino a quando le patate saranno pronte.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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Commenti dei membri:
Io le patate prima le cuocio a vapore, così quando il pesce è cotto son cotte anche le patate! Buona!
La coda di rospo è buonissima