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COSCE DI POLLO RIPIENE

Portata principale
2 porzioni
25 min
40 min
facile
778 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.18 (3.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Come prima cosa dovrete disossare o farvi disossare le cosce e le sovracosce. Comunque è un'operazione semplice.
  • A questo punto salate l'interno della carne e inserite il prosciutto cotto e il formaggio.
  • Ora dovete legare con uno spago da cucina come fosse un arrosto, e con ago e filo dovete cucire le esremità per evitare che il formaggio fuoriesca.
  • Cospargete l'esterno della carne con erbe per arrosti.
  • In una larga padella antiaderente mettete un goccio di olio, l'aglio intero che poi toglierete e il rosmarino.
  • Soffriggere la carne da tutti i lati, quando sarà ben soffritta sfumare con dell'ottimo vino bianco e quando sarà sfumato aggiungere il brodo quasi fino a coprire la carne.
  • Lasciare cuocere per circa 40 minuti facendo restringere quasi tutto il brodo. A cottura ultimata togliere lo spago e le cuciture che verranno via facilmente.
  • Servire accompagnando con un contorno a scelta.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Calorie: 778Kcal
  • Carboidrati: 5.1g
  • Lipidi: 40.4g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 89.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 18
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

COSCE DI POLLO RIPIENE
COSCE DI POLLO RIPIENE - foto 2

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