-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con crumble
-
Crumble di mele
-
Crumble alle mele e cardamomo
Crumble alle mele e cardamomo
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.73Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare le mele a fettine e metterle dentro una pirofila imburrata.
-
Mescolare gli ingredienti velocemente con le mani, fino a quando il composto sarà mescolato e omogeneo.
-
Sbriciolare il composto sulle mele ed infornare a 180° per circa 25 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Calorie: 550Kcal
-
Carboidrati: 52.8g
-
Lipidi: 31.1g
-
Grassi saturi: 13.4g
-
Proteine: 9.7g
-
Fibre: 6.4g
-
Zucchero: 33.9g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
23
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati