Preparate un soffritto con la cipolla tagliata fina e gli spicchi d'aglio in camicia. Quando la cipolla si sarà appassita togliete l'aglio e aggiungete le patate tagliate a tocchetti.
Cuocete a fuoco medio per qualche minuto girando spesso con un cucchiaio di legno per non fare bruciare le patate e aggiungete la zucca anch'essa tagliata a tocchetti.
Fate prendere un bel colore alle verdure continuando la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti circa.
Salate, aggiungete le spezie continuando sempre a mescolare e infine il latte di cocco. Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e la zucca saranno cotte.
Assaggiate per vedere se manca di sale o di spezie, correggete se necessario. Togliete il coperchio e alzate la fiamma per fare addensare la salsa.
Aggiungete abbondante prezzemolo tritato e fate riposare per un paio di minuti.
Servite il curry di zucca e patate caldo accompagnandolo con del riso basmati.