Home
Ricette
Ricetta a base di formaggio
Ricetta a base di panna
Egg boat al formaggio
Egg Boat al formaggio
Per un pranzo o una cena veloce. Una ricetta semplice, gustosa e nutriente: delle morbide barchette farcite con pancetta, uova e formaggio. Accompagnatele con una fresca insalata mista!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.92Euros € (1.46€/Porzioni)
Preparazione
Tagliate la parte superiore di ogni panino e togliete la mollica
Cuocete in padella la pancetta a cubetti. Spalmate un cucchiaio di panna sul fondo di ogni panino, poi aggiungete la pancetta cotta.
Tagliate il formaggio a fette e mettetene una in ogni panino
Ultimate la ricetta rompendo un uovo in ogni panino, aggiungete della pancetta cotta e dei pezzi di formaggio sull'albume.
Infornate per 10 minutes a 180°C.
Gli egg boat al formaggio sono pronti!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Calorie: 772Kcal
Carboidrati: 41.1g
Lipidi: 50.9g
Grassi saturi: 27.6g
Proteine: 35.5g
Fibre: 2.5g
Zucchero: 2.5g
ProPoints: 21
SmartPoints:
28
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Sì, Angela. La ricetta è semplicissima.
Non ti resta che provarla! :-)