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FARFALLONI AI FUNGHI CARDONCELLI E CICALE DI MARE

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire ed affettare i funghi.Mettere a lessare le cicale in una pentola con 100 gr. di acqua e poco sale.
  • Farle raffreddare, raccogliere l'acqua di cottura e con un paio di forbici tagliare la cicala tutta intorno quindi sgusciarla e raccogliere la polpa.
  • Sembra complicato ma è semplicissimo!In una padella rosolare dolcemente senza far prendere colore, la cipolla e l'aglio tritati molto finemente con il burro.unire la polpa delle cicale e i funghi, insaporire 2 o 3 minuti finchè si asciugano un po'.
  • Sfumare con il brandy, far evaporare quindi unire pomodoro e panna.Cuocere per 5 minuti spegnere, spolverare di prezzemolo e unire il parmigiano.Aggiustare di pepe e sale
  • Intanto tuffare le farfalle nell'acqua salata, portarle a cottura e insaporire il tutto in padella.Al sugo ho unito una cicala intera per la foto del piatto.


Foto

FARFALLONI AI FUNGHI CARDONCELLI E CICALE DI MARE
FARFALLONI AI FUNGHI CARDONCELLI E CICALE DI MARE - foto 2
FARFALLONI AI FUNGHI CARDONCELLI E CICALE DI MARE - foto 3
FARFALLONI AI FUNGHI CARDONCELLI E CICALE DI MARE - foto 4

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