Petitchef

Filetto di rombo alla salvia e uva passa

Un abbinamento molto particolare

Portata principale
2 porzioni
8 min
15 min
facile
212 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.86 (2.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Infarinate i filetti di rombo e fate aderire un paio di foglie di salvia su ogni lato del filetto.
  • In una padella antiaderente fate scaldare qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
  • Mettete i filetti a soffriggere girandoli continuamente.
  • Aggiungete l'uvetta e lasciate cuocere un paio di minuti a fuoco basso col coperchio, facendo attenzione che il pesce non bruci.
  • Una volta che i filetti saranno ben dorati da entrambi i lati salateli leggermente.
  • Serviteli coprendoli con l'uvetta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 21.2g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 18.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Quadrotti di pasta fillo ripieni
Quadrotti di pasta fillo ripieni
8 porzioni
1 h 20 m
media
3.7 / 5
Ricetta Arrosto di maiale con patate
Arrosto di maiale con patate
6 porzioni
1 h 15 m
media
4.2 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Quiche al salmone facile e veloce
Quiche al salmone facile e veloce
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota