Per prima cosa pulite dividete a cimette e lavate il broccolo.
Sbollentatelo in acqua bollente salata, scolatelo e tagliuzzatelo con un coltello.
In una padella fate rosolare a fiamma bassa la cipolla affettata finemente, versate i broccoli e lasciate insaporire.
Togliete il budello alla salsiccia e tagliatela a cubetti.
Preparate la besciamella.
Fate riscaldare il latte in un tegame e a parte fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e fate cuocere qualche minuto.
Togliete dal fuoco e versate poco latte alla volta mescolando energicamente con una frusta per evitare che si formino grumi.
Lasciate addensare la salsa, aggiungete sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Ungete una pirofila con poco burro e cominciate a formare gli strati di pasta.
Versate qualche mestolo di besciamella ben calda sulla pirofila, adagiate le sfoglie di pasta, io ne ho messe tre, versate sopra uno strato di broccoli, di salsiccia, di formaggio, di parmigiano grattugiato e di nuovo besciamella.
Commenti dei membri:
Ottime
La farò
Ottimo
Buonissima
Buono
E molto appetitosa devo provarla a farla ciao saluti!!!!!!!