Accendete il forno a 150 gradi circa. Lessate la pasta come d’abitudine e salate.
Nel mentre, rosolate appena appena la pancetta in una padella con l’olio.
Quando la pasta sarà pronta, versatela in una coppa e aggiungete la panna e la pancetta e amalgamate il tutto.
Dispontele in piccole pirofile o comunque in teglie anche usa e getta di formato piccolo. Versate la pasta e fate in modo che ci sia abbondante panna affinché non si secchi durante la cottura .
Spolverate tutto con abbondante parmigiano. Infornate per circa 10 minuti e ancora 5 minuti con il solo grill.
Ricetta perfetta e semplice dato che è la prima volta che cucino ed è venuta buonissima!!!! l'ho modificata leggermente aggiungendo la pastasfoglia in modo da servirla nel piatto con una forma a mio piacimento
Commenti dei membri:
Ricetta perfetta e semplice dato che è la prima volta che cucino ed è venuta buonissima!!!! l'ho modificata leggermente aggiungendo la pastasfoglia in modo da servirla nel piatto con una forma a mio piacimento
Gustosa
Very gooddd