Petitchef

Pappardelle cremose ai funghi

Preparare il fungo come qui per dare più gusto.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.52 (2.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i funghi a listarelle e adagiarli in padella con aglio, olio e peperoncino.dopo 2 minuti,aggiungere un mezzo bicchiere di vino bianco,prezzemolo e sale.
  • Lasciar cuocere una ventina di minuti.
  • Nel frattempo far cuocere le pappardelle e molto al dente versarle nella padella dei funghi,aggiungere la panna e mantecare il tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota