Petitchef

Pasta integrale alla Taggiasca

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla in poco olio oliva extra vergine.
  • Aggiungere le olive tritate snocciolate, tonno e, dopo aver mescolato tutto, un bicchiere di vino bianco.
  • Quando il vino sarà evaporato, se si desidera, è possibile aggiungere il pomodoro.
  • Qui per le dosi potrete davvero "occhio" in quanto essi variano commensali.
  • Condire la salsa con il favorito di pasta.
  • Un pizzico di prezzemolo dà un tocco finale di colore e brio alla.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota