Petitchef

Salsicce di fegato

Questo piatto è perfetto per il fine settimana o tutta la volontà della famiglia.

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
828 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.77 (2.44€/Porzioni)

Preparazione

  • In questo caso siamo di fronte a una preparazione molto semplice.
  • Bisogna cuocere le salsicce alla griglia e le patate precedentemente pulite e tagliate a fettine al forno con il guanciale e un pizzico di sale, olio e e pepe per una ventina di minuti a 180°C.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Calorie: 828Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 59.7g
  • Grassi saturi: 21.3g
  • Proteine: 43.9g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tajine di vitello e verdure
Tajine di vitello e verdure
5 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Quadrotti di pasta fillo ripieni
Quadrotti di pasta fillo ripieni
8 porzioni
1 h 20 m
media
3.7 / 5
Ricetta Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
4 porzioni
1 h 35 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota