Petitchef

Strozzapreti con broccolo siciliano e salsicccia

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame mettete a scaldare l'olio e aggiungete la cipollina fresca e l'aglio ridotto in piccolissime parti,fate dorare.
  • Aggiungete la salsiccia sbriciolata,bagnate con un bicchiere di vino rosso e lasciate sfumare.
  • Aggiungete il broccolo ridotto in cimette e precedentemente scottato in acqua calda salata.
  • Aggiustate di sale e pepe e infine aggiungete la salsa di pomodoro.
  • Cuocete a fuoco lento ,rimestando ogni tanto,fino a che tutti gli ingredienti risultino ben cotti.
  • Nel frattempo mettete a cuocere la pasta fresca.
  • Scolatela al dente e mantecatela col sughetto e una presa di pepato o pecorino stagionato.Servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Strozzapreti alla zingara
Strozzapreti alla zingara
5 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tabulè siciliano
Tabulè siciliano
6 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo

Ultimi articoli

Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colesterolo alto? 6 consigli efficaci per tenerlo a bada! Colesterolo alto? 6 consigli efficaci per tenerlo a bada!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota