-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con la crema
-
Tagliatelle con crema di gamberetti al brandy
Tagliatelle con crema di gamberetti al brandy
Una ricetta semplicissima per il pranzo di tutti i giorni. Provatela subito!
Preparazione
-
Fate rosolare i gamberetti in tre cucchiai di olio, a fuoco basso, per una decina di minuti.
Versate il brandy e fatelo sfumare.
-
Infine aggiungete il pomodoro e la panna e lasciate cuocere per altri dieci minuti.
-
Una volta cotto, frullate il composto (tenendo da parte alcuni gamberetti per ultimare il piatto).
-
Cuocete le tagliatelle e, nello scolarle, tenete da parte un po' di acqua di cottura.
-
Saltate le tagliatelle con la crema di gamberetti, aggiungendo un po' di acqua di cottura se risultano troppo asciutte.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Molto buono,però non cuocere troppo i gamberetti
Wow gnamgnam