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VELLUTATA CAVOLFIORE, ZUCCHINA E PATATA in pentola a pressione

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
915 Kcal

Ingredienti

1

base soffritto:

Preparazione

  • Fare soffritto con base e olio evo.
  • Inserire tutte le verdure, mondate e cubettate.
  • Salare u pepare a gusto aggiungendo poi gli aromi per patate, un pizzico.
  • Inserire 1/2 lt di acqua.
  • Chiudere: dal fischio 15 minuti.
  • Con un frullatore ad immersione creeremo la nostra vellutata , accompagnatela con del pane caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 915Kcal
  • Carboidrati: 115.4g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 53.2g
  • Fibre: 82.2g
  • Zucchero: 77.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2943g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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