Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 23

4090 ricette
Ricetta Cosce di pollo alla birra

Cosce di pollo alla birra

(21 voti), (4) , (180)
Portata principale facile 55 min 966 kcal
Ingredienti: 4 cosce di pollo 1 lattina di birra 1 carota mezza cipolla mezza costa di sedano farina rosmarino
Ricetta Tortiglioni carciofi e speck

Tortiglioni carciofi e speck

(21 voti), (3) , (156)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g tortiglioni 2 carciofi 50 g speck tagliato a listarelle cipolla olio prezzemolo parmigiano 8 pomodorini datterini pepe
Ricetta Cozze alla normanna - moules et frites

Cozze alla normanna - moules et frites

(21 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 55 min 516 kcal
Ingredienti: 2 kg di cozze 2 bicchieri di vino bianco secco 3 dl di panna da cucina 20 g di burro 1 gambo di sedano 2 scalogni 2 cipolle bianche 1 ciuffo di...
Ricetta Fagottini con piselli e crema di patate

Fagottini con piselli e crema di patate

(21 voti), (3) , (436)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la Pasta: 200 g di farina 2 cucchiai di olio d'oliva 125 ml di acqua circa sale, la punta di un cucchiaino Per il Ripieno: 1 patata 150 g di...
Ricetta Risotto agli asparagi in cestino di parmigiano

Risotto agli asparagi in cestino di parmigiano

(21 voti), (2) , (270)
Portata principale media 40 min 693 kcal
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi 250 gr riso brodo q.b. 1 spicchio di cipolla olio evo q.b. sale q.b. 20 gr (circa) burro Parmigiano grattuggiato
Ricetta Pasta al forno alla tranese

Pasta al forno alla tranese

(20 voti), (1) , (104)
Portata principale facile 1 h 31 m 536 kcal
Ingredienti: - 500 gr pasta PER IL SUGO: - olio extravergine d'oliva; - 1 cipolla; - 800 gr pomodori pelati; - q.b sale; - q.b pepe; - 4-5 foglie di basilico....
Ricetta Risotto al profumo di basilico

Risotto al profumo di basilico

(20 voti), (268)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 450 gr di riso integrale 30 foglie di basilico 1 l di brodo vegetale evo q.b. 1 bicchiere di latte 2 cucchiai rasi di amido di mais 1 cipolla 100...
Ricetta Ratatùia alla piemontese

Ratatùia alla piemontese

(20 voti), (1) , (87)
Contorni media 50 min 182 kcal
Ingredienti: 4 melanzane 1 peperoni rosso 1 peperoni giallo 4 zucchine (chiare) 4 pomodori (maturi) 2 cipolle 5 aglio spicchi 1 mazzetto di basilico Olio e.v....
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Baccala al battuto di carote

Baccala al battuto di carote

(20 voti), (2) , (136)
Portata principale facile 55 min 536 kcal
Ingredienti: 4 tranci di baccalà 4 grosse carote 1 cipolla 1 ciuffetto di prezzemolo 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino bianco secco Sale Olio Pepe bianco
Ricetta Riso all’avocado. combattiamo il colesterolo cattivo

Riso all’avocado. combattiamo il colesterolo cattivo

(20 voti), (40)
Portata principale media 50 min 352 kcal
Ingredienti: 200 grammi di riso bianco, 1 avocado 1piccola cipolla o un porro 280 grammi di petti di pollo 20 grammi di olio extravergine di oliva sale e pepe.
Ricetta Frittata di gedi (frittata di bietole e ricotta)

Frittata di "gedi" (frittata di bietole e ricotta)

(20 voti), (1) , (60)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 gr di bietole pulite; 200 gr di ricotta; 4 uova; aglio o cipolla; sale e pepe q.b.
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio

Zuppa di farro, lenticchie e miglio

(20 voti), (5) , (56)
Portata principale media 1 h 20 m 801 kcal
Ingredienti: 200 gr. di misto farro, lenticchie e miglio. 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio aglio maggiorana olio extravergine d'oliva una buccia...
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

(20 voti), (3) , (269)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 1/2 cavolo rosso (circa 4 etti) 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli rossi oppure...
Ricetta Spezzatino di maiale in padella

Spezzatino di maiale in padella

(20 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 55 min 843 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di maiale 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva una grossa cipolla un bicchiere di vino 3-4 foglie di alloro un pizzico di timo...
Ricetta Zucca lunga con patate e pancetta

Zucca lunga con patate e pancetta

(20 voti), (28)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cipolla 100 g di pomodorini Pachino 1 zucchina lunga 2 patate 50 g di pecorino a dadini basilico olio extravergine d'oliva sale pepe 100 g...
Ricetta Pilau alla cagliaritana con fregola e frutti di mare

Pilau alla cagliaritana con fregola e frutti di mare

(19 voti), (2) , (138)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g di fregola (specialità sarda di semola di grano duro che si acquista anche in alcuni supermercati) 300 g di arselle (vongole) 300 g di cozze...
Ricetta Passatelli in brodo

Passatelli in brodo

(19 voti), (2) , (193)
Portata principale media 45 min 2 ore
Ingredienti: 300 gr di parmigiano grattugiato 300 gr di pane grattato nr.3 uova noce moscata q.b. pepe q.b. farina (facoltativa) nel caso risultino troppo...
Ricetta Riso saltato con taccole e curcuma

Riso saltato con taccole e curcuma

(19 voti), (1) , (43)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: riso 200 gr. mezza cipolla bianca uno spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco 100 gr di taccole sbollentate 24 gamberi medi freschi e puliti...
Ricetta Cavatelli ai funghi porcini e salsiccia

Cavatelli ai funghi porcini e salsiccia

(19 voti), (1) , (199)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g. di cavatelli 100 g. di salsiccia 100 g. di porcini 1 scatola di pomodori pelati 100 g. di olio extravergine di oliva 50 g. di cipolla Sale e...
Ricetta Polpettine di miglio alle verdure

Polpettine di miglio alle verdure

(19 voti), (17)
Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 g di miglio decorticato 1/2 cipolla o 1/2 porro 1 carota 1 zucchina 1 uovo 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato Olio d'oliva extra-vergine...
Ricetta Pasta al forno di rosticceria siciliana

Pasta al forno di rosticceria siciliana

(19 voti), (3) , (236)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti: 500 g pasta corta tipo sedani o tortiglioni 400 g macinato 300 g passata di pomodoro carota, sedano e cipolla per soffritto ½...
Ricetta Lingua bollita in pentola a pressione

Lingua bollita in pentola a pressione

(19 voti), (3) , (17)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 lingua di bovino da circa 1,5 kg 2 cipolle 3 carote una bella costa di sedano pepe nero in grani q.b. sale grosso q.b.
Ricetta Coniglio al forno

Coniglio al forno

(19 voti), (1) , (58)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1/2 coniglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bichiere di latte 1/2 cucchiaio di farina 1 carota 1 gambo di sedano...
Ricetta Risotto al taleggio, funghi e nocciole

Risotto al taleggio, funghi e nocciole

(18 voti), (2) , (608)
Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi Riso Carnaroli (o Arborio) 250 grammi Funghi misti 120 grammi Taleggio 1 Cipolla bianca (piccola) 2 spicchi Aglio 1\2 bicchiere Vino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota