Ingredienti: 1 cipolla (grande) 375 ml di aceto di vino bianco 50 g di zucchero di canna (o zucchero semolato) 1 pizzico di sale Pepe rosa in grani q.b.
Ingredienti: 7 patate 100g di farina 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di cipolla in polvere 1 cucchiaino di erbe di Provenza 1 cucchiaino...
Ingredienti: 500 gr di melanzane 150 gr di pomodorini 100 gr di cipolla 100 gr di sedano 4 cucchiai di concentrato di pomodoro 80 gr di olive (snocciolate) 1...
Ingredienti: 2 kg lampascioni 200 gr salsa di pomodoro Sale q.b. Pepe q.b. 5 biccheri olio evo 1 kg cipolle bianche 10 pomodorini pachino 1 bicchiere di vino...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: 2 cipolle di tropea 2 cucchiai di olive nere Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 1 cucchiaio di capperi dissalati 4 cucchiai di salsa di pomodoro...
Ingredienti: 800 g di patate 2 cucchiaini di prezzemolo (tagliato finemente) Per il condimento : 1 cipolla 6 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 1 Kg di melanzane 4 cucchiai di olio di oliva 1 cipolla 425 gr di ceci lessati 300 gr di pomodori pelati o di polpa 2 bicchieri di acqua sale q.b...