Petitchef

Ricetta a base di panna - pagina 73

3471 ricette
Ricetta Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

(15 voti), (1) , (203)
Antipasto media 30 min 35 min
Ingredienti: potete tranquillamente prepararlo per tempo e poi riscaldarlo in forno per pochi minuti, prima di servirlo. Ingredienti per 6 persone: 350 ml circa...
Ricetta Tagliatelle ai finferli

Tagliatelle ai finferli

(15 voti), (1) , (37)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr tagliatelle 400 gr Finferli 200 g di prosciutto crudo a listarelle olio di oliva 1 cipolla Panna liquida da cucina
Ricetta Torta salata con salmone e pomodorini

Torta salata con salmone e pomodorini

(15 voti), (97)
Portata principale facile 1 h 5 m 762 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 150 g di salmone affumicato 20 pomodorini circa 400 g di philadelphia 1 uovo 100 ml di panna erba cipollina sale...
Ricetta Torta salata con finocchi, asiago e prosciutto cotto

Torta salata con finocchi, asiago e prosciutto cotto

(15 voti), (2) , (23)
Portata principale facile 4 ore 30 min
Ingredienti: 4 finocchi piccoli 200 g asiago 100 g prosciutto cotto un rotolo di pasta sfoglia 200 ml panna 1 uovo sale pepe
Ricetta Conchiglioni ripieni di ricotta e prezzemolo spolverati di pecorino

Conchiglioni ripieni di ricotta e prezzemolo spolverati di pecorino

(14 voti), (3) , (124)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 20 conchiglioni 350 gr di ricotta 60 gr di pecorino un mazzo generoso di prezzemolo (la ricetta originale diceva 20 gr) 10 gr di burro 7-8 cucchiai...
Ricetta Torta salata di peperoni

Torta salata di peperoni

(14 voti), (108)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 600 grammi di farina 00; 200 grammi di burro ( 150 grammi); 2 cucchiai di olio d?oliva; mezzo bicchiere...
Ricetta Gnocchi di rapa rossa con granella di nocciola su fonduta di parmigiano

Gnocchi di rapa rossa con granella di nocciola su fonduta di parmigiano

(13 voti), (22)
Portata principale media 1 ora 657 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 2 rape rosse sale farina Per la fonduta di Parmigiano: 100 ml panna da cucina 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato Per il sugo di...
Ricetta Tagliatelle con noci e funghi porcini

Tagliatelle con noci e funghi porcini

(13 voti), (215)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 100 g di noci 350 g di funghi porcini freschi 40 g di burro 200 ml di panna fresca 1 bicchierino di marsala 1 cipolla...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crescentine

Crescentine

(12 voti), (117)
Portata principale media 20 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg di farina 0 30 g di sale 500 ml di latte 200 g di panna da cucina o mezzo bicchiere di olio un cubetto di lievito di birra fresco. per servire...
Ricetta Fettuccine con cozze e fonduta di pecorino

Fettuccine con cozze e fonduta di pecorino

(12 voti), (4) , (103)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 gr di fettuccine 300 gr di cozze 4 o 5 pomodorini piccoli 150/200 gr di pecorino 50 gr di panna 1 melanzana basilico q.b. olio e sale q.b.
Ricetta Rotolo di pasta biscotto con crema al latte condensato

Rotolo di pasta biscotto con crema al latte condensato

(12 voti), (1) , (173)
Dessert facile 35 min 781 kcal
Ingredienti: 4 uova 90 g di zucchero 1 pizzico di sale 2 cucchiai di cacao amaro 100 g di farina rum per la crema : 50 g di latte 60 g di latte condensato 60 g...
Ricetta Cheesecake al limone con ricotta

Cheesecake al limone con ricotta

(11 voti), (3) , (389)
Dessert media 1 ora 303 kcal
Ingredienti: Per la base : 50 gr. di farina 50 gr. di farina di mandorle ( potete tritare le mandorle intere ) 75 gr. di zucchero 50 gr. di burro morbido Per la...
Ricetta Gnocchi di semolino con crema al gouda e bacon

Gnocchi di semolino con crema al gouda e bacon

(11 voti), (1) , (121)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 1 l latte (io lo uso scremato per necessità) 250 g semolino Una presa di sale Un pizzico di noce moscata Un uovo 150 g parmigiano grattugiato...
Ricetta Crema di yogurt in bicchiere con fondo di biscotto croccante, ribes e pesche sciroppate

Crema di yogurt in bicchiere con fondo di biscotto croccante, ribes e pesche sciroppate

(11 voti), (2) , (339)
Dessert facile 15 min
Ingredienti: Per la crema di yogurt: 500 g di yogurt greco 200 ml di panna fresca 2 cucchiai di zucchero a velo Per il fondo di biscotto: 250 g di biscotti...
Ricetta Crema di ricotta e arance

Crema di ricotta e arance

(11 voti), (1) , (112)
Dessert facile 10 min 641 kcal
Ingredienti: 250 grammi di ricotta vaccina 250 grammi di panna fresca 150 grammi di zucchero 2 arance 50 grammi di mandorle tostate bacche di vaniglia 8...
Ricetta Rigatoni gorgonzola e noci

Rigatoni gorgonzola e noci

(11 voti), (4) , (154)
Portata principale facile 25 min 913 kcal
Ingredienti: 200 gr di rigatoni 2 pezzetti di burro 60 gr di gorgonzola 2-3 cucchiai di panna da cucina 10-12 gherigli di noci
Ricetta Millefoglie di crackers alla crema chantilly

Millefoglie di crackers alla crema chantilly

(11 voti), (2) , (39)
Dessert facile 50 min 404 kcal
Ingredienti: Crema chantilly: 100 g di zucchero 250 g di latte 25 g di amido di mais 60 g di tuorlo 1/2 bacca di vaniglia scorza di mezzo limone 250 g di panna...
Ricetta Cheesecake amalfitana alla ricotta e pere

Cheesecake amalfitana alla ricotta e pere

(11 voti), (157)
Dessert facile 25 min 35 min
Ingredienti: Per la base: 150 g biscotti secchi 100 g di burro Per la farcitura: Ricotta di pecora 300g Panna da montare 300g Colla di pesce 6g Zucchero a velo...
Ricetta Oreo cupcake

Oreo cupcake

(10 voti), (95)
Dessert media 1 h 22 m 268 kcal
Ingredienti: 150 gr. di farina (00) 30 gr. di cacao amaro 80 gr. di burro 150 gr. di zucchero di canna 110 gr. di latte 2 uova 15 Oreo 1½ cucchiaino di lievito...
Ricetta Mezze maniche tonno e peperoni

Mezze maniche tonno e peperoni

(10 voti), (415)
Portata principale facile 35 min 530 kcal
Ingredienti: 320 gr di mezze maniche 1 peperone rosso 1 peperone giallo 80 gr di tonno sott'olio 1 scalogno 200 gr di panna Olio Sale Pepe q.b.
Ricetta Plumcake fagiolini e speck

Plumcake fagiolini e speck

(10 voti), (1) , (114)
Antipasto media 1 ora 698 kcal
Ingredienti: 300 gr di fagiolini gia' puliti 1 confezione di pasta sfoglia pronta 150 gr speck a dadini 3 uova 200 ml di panna Parmigiano Sale
Ricetta Mattonella ai pinoli

Mattonella ai pinoli

(10 voti), (20)
Dessert facile 15 min 248 kcal
Ingredienti: 1/2 litro di panna da montare 120 gr di zucchero a velo vanigliato 3 chiare d'uovo 100 gr di pinoli
Ricetta Filetto di maiale al curry su tortino di patate e zucca

Filetto di maiale al curry su tortino di patate e zucca

(10 voti), (1) , (298)
Portata principale media 20 min 18 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone 700 gr di tranci di filetto di maiale 450 gr di patate 180 gr di zucca 50 gr di cipolla 30 gr di sedano 30 gr di carote 2...
Ricetta Bicchierini con mousse di prosciutto

Bicchierini con mousse di prosciutto

(10 voti), (176)
Antipasto facile 30 min 386 kcal
Ingredienti: 150 g di prosciutto crudo 100 ml di panna fresca da montare 50 g di burro ½ bicchierino di Marsala secco 1 mazzetto di timo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota