Togliete il piedino finale del gambo e lavate velocemente con li acqua il cappello sia sotto che sopra. In una padella grande far scaldare un po' di olio e far soffriggere la cipolla tagliata sottile.
Mescolare con un cucchiaio di legno facendo attenzione a non farla bruciare, eventualmente aggiungere un pochino di acqua e farla cuocere bene. Buttare dentro i funghi e lasciare cuocere per 15-20 minuti.
Faranno un sacco di acqua, ma veramente tanta. Lasciar asciugare i funghi e aggiungere il prosciutto crudo a listarelle facendolo cuocere un po' e lasciando che i funghi si insaporiscano. Mettere a bollire l'acqua e far cuocere le tagliatelle.
Poco prima di scolare unire la panna al sugo e lasciare il tutto abbastanza liquido perchè le tagliatelle assorbono moltissimo sopratutto se sono fatte in casa.
Scolare le tagliatelle e buttare nella padella ancora sul fuoco al minimo. Mescolare bene e con cura per non rompere le tagliatelle.
Commenti dei membri:
La panna no!