Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1...
Ingredienti: 300 g di fave secche di Carpino dell'azienda agricola Di Nunzio 1 cipolla olio evo biologico dell'azienda agricola Di Nunzio a piacere pane...
Ingredienti: 300 gr di fagioli borlotti secchi 1 carota 1 cipolla le foglie di un cuore di sedano 2 spicchi d' aglio 50 gr di pancetta tesa 6 foglie di cavolo...
Ingredienti: 500 ml di acqua 1 cucchiaino di dashi 1 cucchiaio di miso 10 g di wakame 4/5 shitake secchi 1 cipollotto 1 cucchiaio di gamberetti essiccati 1...
Ingredienti: crema pasticcera classica crema pasticcera alla menta liquore alchermes sciroppo di zucchero o succo di frutta panna montata cannella o cacao in...
Ingredienti: due carote due coste di sedano due cipollotti bianchi olio extravergine di oliva 800 g di piselli surgelati un ciuffetto di foglie di menta...
Ingredienti: 200 g circa di orzo 300 g lenticchie acqua fredda un pomodoro carota sedano cipolla un filo d'olio extravergine d'oliva un pò di pepe prezzemolo...
Ingredienti: 250 g di lenticchie 4/6 fette di bacon 100/150 gr di gamberetti 1 litro di brodo vegetale 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla piccola 1 spicchio...
Ingredienti: 600 g moscardini 200 g passata di pomodoro 1 spicchio aglio 1 peperoncino secco 1 cucchiaio di colatura di alici 1 foglia alloro sale olio e.v.o....
Ingredienti: 3 calamari di media grandezza 180 g di fagioli cannellini 2 spicchi di algio 1 mazzetto di prezzemolo 1 gambo di rosmarino 3 cucchiai di olio evo...
Ingredienti: 4 fette sottili di bacon 1 piccola cipolla 1 carota grande 1 gambo di sedano 1/2 porro 1 patata media broccolo romanesco 2 cucchiai di orzo 2...
Ingredienti: 50 g di lenticchie rosse 50 g di orzo 50 g di farro 50 g di lenticchie 30 g di fagioli all’occhio 30 g di piselli secchi Una confezione di Peperoni...
Ingredienti: 1/2 Broccolo Fiolaro di Creazzo 1/2 cipolla dorata 3 rametti di timo 2 foglie di alloro 600 ml brodo vegetale 2 cucchiaini di pasta di acciuga 20 g...
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ingredienti: 250 g di cicerchie 2-3 spicchi d'aglio scamiciati 1-2 rametti di rosmarino 3-4 cucchiaiate di prosciutto crudo a dadini sott'olio olio v vino...