Preparate la base mescolando insieme la farina, il lievito e lo zucchero, poi aggiungete l'acqua, il sale e l'olio e impastate bene il tuo fino a formare una palla di pasta omogenea. Mettetela in un contenitore infarinato, copritela con un panno e lasciate lievitare per almeno un ora e mezza.
Pulite e lessate le patate poi tagliatele a rondelle. Sbriciolate le salsiccie a cui avrete tolto la pelle e rosolatele con un cucchiaio d'olio, un pizzico di peperoncino e rosmarino tritato. Fate raffreddare.
Preparate la besciamella: mettete il latte e la farina in un contenitore alto e frullate il tutto con un frullino elettrico, poi versate il tutto in una pentola e fate bollire 5-6 minuti, salate e mettete un pizzico di noce moscata.
Prendete la pasta lievitata, stendetela con un mattarello a formare un disco sottile e poi mettetela in una teglia rotonda ricoperta di carta da forno. Tagliate il bordo in eccesso.
Ricoprite il fondo con le patate lesse a rondelle, poi versate la salciccia cotta e ricoprite il tutto con la besciamella. Salate leggermente e spolverizzate con altro rosmarino. Chiudete il bordo verso il ripieno all'interno. Infornate in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti circa. Servite.