Ingredienti: 1 sgombro 1 cipolla dolce 1 carota 1 costa di sedano foglie di erbe miste 2 cucchiai di aceto bianco 1 dl di acqua 5 g di maizena 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 4 TRANCI DI TONNO 5 CIPOLLE DI TROPEA QB. ZUCCHERO (secondo i propri gusti per l’agro) QB. ACETO DI VINO BIANCO QB. BRODO VEGETALE QB. OLIO...
Ingredienti: 1 kg di pomodori veri 1 kg di cipolle di Tropea 1 bicchiere d'olio evo 1 bicchiere di aceto bianco 2 cucchiai di zucchero un poco di sale grosso...
Ingredienti: 900 g di nasello già puliti 300 g di cipolle 1/2 bicchiere d’aceto di mele 2 foglie di alloro 1 cucchiaio di uvetta sultanina 10 g di farina...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: un panetto di tempeh 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 cipolla media bianca 2 fette di ananas 1 Cucchiai di shoyu 2 Cucchiai di aceto di riso 3...
Ingredienti: 2 cipolle 1 spicchio di aglio 25 g di pinoli 2 cucchiai di uvetta il succo di un limone 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro olio extravergine sale...
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la...