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Alici Marinate con birra e aneto

Una marinatura insolita che darà alle alici un sapore speciale. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono e il procedimento spiegato passo a passo!

Antipasto
4 porzioni
4 ore
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare Alici, eliminate la testa e la spina centrale, lasciandole aperte unite per il dorso.
  • Preparate la Marinatura. In una ciotola mettete la Mostarda, aggiungete la Birra, sale, pepe, mescolate tutto bene. Tritare l'Aneto.
  • In una ciotola di vetro o di ceramica mettete il primo strato di Alici con la pelle che guarda verso il basso, aggiungete Aneto, e questo punto versate la Marinatura, fate più strati ripetendo, le Alici, l'Aneto e la Marinatura. Lasciate marinare in frigo 3-4 ore.
  • A circa mezzora prima bollite le Patate Novelle, lavate prima con una spugnetta, appena l'acqua bolle aggiungente il Sale.
  • Servite le Alici marinate con la Cipolla tagliata a rotelline e Olio d'Oliva Extra Vergine. Invece le Patate servitele ben calde con un noccio di Burro e Timo.


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