-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con la crema
-
Bigoli con crema di piselli, menta, salsiccia e montasio
Bigoli con crema di piselli, menta, salsiccia e Montasio
Un delizioso primo piatto da preparare con i piselli
Preparazione
-
Cuocere in acqua salata i piselli.
Una volta cotti tuffarli in acqua e ghiaccio per mantenerne il colore verde.
-
Scolarli dall'acqua fredda e frullarli assieme alle foglie di menta ed un goccio d'olio extravergine d'oliva.
-
In una padella cuocere le salsicce tagliate a pezzi assieme ad un goccio d'olio e lo spicchio d'aglio fino a farle diventare belle croccanti.
-
Cuocere in abbondante acqua salata i bigoli scolandoli al dente.
-
Saltare i bigoli in padella assieme alla crema di piselli e menta.
-
Impiattare cospargendo la pasta con i pezzettini di salsiccia rosolati in precedenza ed una abbondante grattuggiata di formaggio montasio.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
La provero' al piu' presto
Da provare
Buonissima