Far soffriggere un petto di pollo in olio extravergine aromatizzato con rosmarino e aglio. Successivamente tagliare il petto di pollo e metterlo in un mixer con olive nere, uovo, parmigiano, pangrattato, aglio, peperoncino e prezzemolo, quindi frullare il tutto fino a quando si ottiene un composto omogeneo.
Aggiungere noce moscata, sale e pepe. Realizzare gli spiedini utilizzando dei grissini modellano l'impasto del pollo intorno al grissino stesso. Impanare con pangrattato e friggerli in olio basso.
Per preparare la salsa al curry è necessario tritare la cipolla e l'aglio soffritti in poco burro. Aggiungere un bicchiere di vino e farlo evaporare. Unire il curry, il brodo e il succo di limone.
Far cuocere per 15 minuti e aggiungere la panna. Continuare la cottura fin quando non si rende il tutto cremoso. Alla fine della cottura, frullare il tutto aggiungendo prezzemolo, sale e pepe. Servire gli spiedini con questa salsa al curry.