Petitchef

Pasta e piselli

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Riscaldato una padella antiaderente, vi versato un bicchierino d'acqua, un cucchiaino d'olio evo e un pezzetto di cipolla in brunoise.
  • Lasciato appassire la cipolla a fuoco lento, poi alzato la fiamma ed aggiunto 190 g pisellini primavera Findus, un po' di sale, un cucchiaino, un pezzettino di peperoncino, un pezzo di rametto di timo, una spolverata di pepe nero.
  • Lasciato cuocere circa 20 minuti a fuoco basso, unendo ogni tanto un po' d'acqua bollente in cui cotto la pasta.
  • Saltato la pasta nella padella con i piselli, e poi abbiamo pranzato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con salmone e zucchine
Pasta con salmone e zucchine
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con zucca e pancetta
Pasta con zucca e pancetta
2 porzioni
42 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota