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Risotto (giallo) con la salsiccia al finocchio

Un riso ben condito per il pasto del mezzogiorno.

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sminuzzo lo scalogno, privo la salsiccia del budello e la trito.
    In padella scaldo l’olio, aggiungo lo scalogno e faccio appassire.
  • Dopo due minuti, aggiungo la salsiccia e la rosolo con lo scalogno.
  • Lascio andare al punto giusto, poi aggiungo il riso per tostarlo insieme ai gustosi ingredienti.
  • Quindi sfumo con il vino bianco e quando questo è evaporato, inizio a coprire il riso con il brodo.
  • Dopo una quindicina di minuti di cottura, tenendo sempre a livello il brodo nella padella, sciolgo la bustina di zafferano in un mestolo di brodo aggiungo il giallo alla preparazione.
  • Dopo altri cinque minuti circa, spengo la fiamma e passo a mantecare con il burro, quando questo è completamente sciolto aggiungo due cucchiaiate di parmigiano grattugiato.
  • Lascio riposare per due minuti, poi passo nei piatti.

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