Dividete le zucchine verticalmente in due parti e raschiate la polpa facendo attenzione a non rompere i gusci. La preparazione del ripieno è molto simile alla ricetta precedente: tritate la polpa delle zucchine, la cipolla e l?aglio e fate cuocere in una pentola con poco olio. Nel mentre che il ripieno appena preparato si raffreddi, sbollentate per pochi minuti i gusci delle zucchine in acqua bollente e tenete da parte. Riprendiamo il ripieno: unite i fagioli lessi frullati, il parmigiano, la noce moscata, il basilico, il rosmarino. Aggiungete infine il pane grattugiato quanto basta per ottenere un composto abbastanza asciutto. Ungete il fondo di una teglia e sistematevi i gusci delle zucchine. Farciteli con il ripieno, spolverizzate con del pane grattato, mettete in forno il tempo necessario per creare una leggera crosticina dorata. Queste zucchine si possono servire con un contorno di fagioli. Vi consiglio di cuocere una quantità maggiore di fagioli e quelli che avanzano potete utilizzarli accompagnare questo piatto. Io ho usato un misto di fagioli cannellini e fagioli rossi e li ho cucinati con peperoni rossi.