Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 65

4105 ricette
Ricetta Rapée morvandelle di julia child

Rapée morvandelle di julia child

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 468 kcal
Ingredienti: 100 g di cipolla finemente tritata 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 80-90 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 4 uova 1/2...
Ricetta Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di fagioli borlotti secchi 1 carota 1 cipolla le foglie di un cuore di sedano 2 spicchi d' aglio 50 gr di pancetta tesa 6 foglie di cavolo...
Ricetta Cjalsòns krofin di timau

Cjalsòns krofin di timau

(1 voto), (1)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pastab : 250 gr di farina 00 acqua tiepida sale qb 1 uovo per spennellare per il ripieno : 300 gr di patate 1 cipolla 50 gr di burro 20 gr...
Ricetta Risotto con pasta di salame (lombardia, primi)

Risotto con pasta di salame (lombardia,primi)

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 50 min 1029 kcal
Ingredienti: 9 pugni di riso 250 gr pasta di salame 1 cipolla dorata midollo o burro brodo di carne parmigiano grattuggiato
Ricetta Cjalsòns o cjarsons di rualp (rivalpo)

Cjalsòns o cjarsons di rualp (rivalpo)

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina 1 noce di burro 1 bicchiere di acqua tiepida 1 pizzico di sale 1 uovo per spennellare Per il ripieno: 200 g di patate 2 fichi...
Ricetta Vellutata di pomodori e mele con crema di ricotta alla menta

Vellutata di pomodori e mele con crema di ricotta alla menta

(1 voto), (20)
Portata principale facile 30 min 188 kcal
Ingredienti: 500 g di pomodori maturi 1 mela 2-3 pomodori secchi 1 cipolla piccola 2 tazze di brodo 250 g di ricotta 1 manciata di menta olio evo
Ricetta Pasta con i fagioli freschi

Pasta con i fagioli freschi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 288 kcal
Ingredienti: 1 Kg di fagioli freschi 1 cipolla 2 bei pomodori maturi 1 carota sale q.b. mezzo kg. di spaghetti spezzettati.
Ricetta Risotto con fagioli e salsiccia

Risotto con fagioli e salsiccia

(1 voto), (7)
Portata principale facile 47 min 737 kcal
Ingredienti: 180 g di riso 1 salsiccia 1 barattolo di fagioli borlotti 1 noce di burro 300 g di passata di pomodoro olio e.vo. sale 1 fetta di cipolla
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Strozzapreti alla ratatouille

Strozzapreti alla ratatouille

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 379 kcal
Ingredienti: 500 gr di strozzapreti o fusilli al ferretto 1 peperone 1 melanzana 2 zucchine piccole 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla fresca 100 gr di...
Ricetta Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 333 kcal
Ingredienti: Pasta tipo: bucatini pancetta affumicata pochissima cipolla pomodori pelati olio evo
Ricetta Vellutata di zucchine con pistacchi e gorgonzola

Vellutata di zucchine con pistacchi e gorgonzola

(1 voto), (148)
Antipasto facile 40 min 335 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 700 g zucchine 1 dado vegetale 8 dl circa di acqua 2 cucc. farina 100 g gorgonzola pistacchi olio evo sale peperoncino
Ricetta Paccheri con ripieno di broccoli su letto di fonduta

Paccheri con ripieno di broccoli su letto di fonduta

(1 voto), (11)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g Paccheri 500 g broccoli 100 g ricotta 100 g toma latte sale, pepe,olio, peperoncino 1/2 cipolla
Ricetta Baccalà con radicchio croccante

Baccalà con radicchio croccante

(1 voto), (56)
Portata principale facile 50 min 458 kcal
Ingredienti: 1 kg di baccalà Farina q.b. Olio extravergine d'oliva 2 cespi di radicchio lungo 1 cespo di radicchio tondo per la salsetta Una cipolla piccola 1...
Ricetta 107 - tonno alla spagnola

107 - tonno alla spagnola

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 fette di tonno 1 peperone rosso o verde 1 zucchino 300 g di passata di pomodoro fresco 1 cipolla 1 manciata di olive verdi denocciolate 1...
Ricetta Tacos de pollo, guacamole & co.

Tacos de pollo, guacamole & co.

(1 voto), (19)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 2 pomodori gustosi e maturi due fette di cipolla tritate un pò di aglio 1 lime sale menta prezzemolo Per le tortillas: 150 g farina grano tenero...
Ricetta Canederli al formaggio su letto di pomodoro

Canederli al formaggio su letto di pomodoro

(1 voto), (11)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 160 g di pane bianco raffermo 25 g di burro freschissimo 1 cucchiaio e 1/2 di farina 00 100 ml di latte intero fresco 2 uova 1/2 cipolla 1...
Ricetta Risotto all'uva bianca

Risotto all'uva bianca

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 518 kcal
Ingredienti: 350 g di riso 200 g di uva ben soda, a scelta bianca o rosata 1 cipolla piccola bianca 4 cucchiaiate di parmigiano 50 g di burro brodo vegetale...
Ricetta Risotto con fontina e gorgonzola

Risotto con fontina e gorgonzola

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 724 kcal
Ingredienti: 320 g riso 150 g fontina stagionata 100 g di gorgonzola piccante 1/2 bicchiere di latte 1 cipolla 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1/2...
Ricetta Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pollo, un lime uno spicchio d'aglio 3 peperoncini freschi piccanti 130 g di cipolla 50 g di riso una foglia d'alloro ½ dado aceto bianco...
Ricetta Spaghetti dorati con gamberetti e peperoni

Spaghetti dorati con gamberetti e peperoni

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 35 min 448 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 200 g di gamberetti 1/2 peperone rosso 1 cipolla 1 bustina di zafferano 50 g di panna da cucina 40 g di burro sale e pepe
Ricetta Gnocchi ripieni di carne

Gnocchi ripieni di carne

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 878 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 250 g di farina bianca 00 300 g di carne mista 3 tuorli 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 limone non trattato 1/2 bicchiere di...
Ricetta Riso patate e prezzemolo

Riso patate e prezzemolo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 40 min 406 kcal
Ingredienti: 120 g di riso 1,5 l di brodo vegetale 1 patata media 1 carota piccola 1/4 di cipolla 1 cucchiaio di olio 1 ciuffetto di prezzemolo
Ricetta Dadolata di verdure miste saltate in padella

Dadolata di verdure miste saltate in padella

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 220 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 1 grossa patata 1 cipolla bianca 1 peperone giallo 2 carote 1 cucchiaio di olio 1 dado vegetale 1 bicchiere di acqua pepe
Ricetta Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

(1 voto), (2)
Altro facile 30 min 770 kcal
Ingredienti: 5 pugni di riso 200 g. di polmone di vitello 1 cipolla 1 rametto di salvia 1 ciuffo di prezzemolo olio extra vergine di oliva q.b. brodo di carne...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota