Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 79

4105 ricette
Ricetta Pasta cremosa con patate carote ed erbe aromatiche

Pasta cremosa con patate carote ed erbe aromatiche

(7 voti), (56)
Portata principale facile 30 min 368 kcal
Ingredienti: 200 g circa di pasta piccola 4 patate medie 2 carote medie 1/2 cipolla bianca 1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa 1 cucchiaino di timo 1...
Ricetta Risotto con le zucchine al profumo di basilico e limone

Risotto con le zucchine al profumo di basilico e limone

(7 voti), (1) , (55)
Portata principale facile 1 h 20 m 838 kcal
Ingredienti: zucchine; raspatura di due limoni; basilico; olio e.v.o; cipolla tritata; riso; vino bianco; brodo vegetale; burro; pecorino grattugiato; sale; pepe;
Ricetta Cestini di lenticchie con purè di topinambur allo zenzero

Cestini di lenticchie con purè di topinambur allo zenzero

(7 voti), (211)
Antipasto facile 15 min 40 min
Ingredienti: Cestini 150 g lenticchie cipolla ½ carota 20 g mollica secca 50 g grana grattugiato 1 uovo alloro sale Purè 300 g topinambur latte 1 cucchiaio...
Ricetta Insalata tenera di seppie

Insalata tenera di seppie

(7 voti), (1) , (68)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: acqua 1 cipolla piccola Foglia di alloro 1 foglio 3 grani di pepe Cucchiaio di aceto 1 cucchiaio sale calamari
Ricetta Medaglioni di polenta con gorgonzola e funghi porcini

Medaglioni di polenta con gorgonzola e funghi porcini

(6 voti), (2) , (300)
Portata principale facile 1 h 5 m 313 kcal
Ingredienti: 70 grammi di Polenta gialla istantanea 70 grammi di Funghi porcini 60 grammi di Gorgonzola Aglio e olio q.b. Cipolla q.b.
Ricetta Farro alla boscaiola

Farro alla boscaiola

(6 voti), (1) , (362)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di farro 200 gr di speck (tagliato a dadini) 400 grammi di funghi porcini o misti 1 cipolla 1 spicchio di aglio Prezzemolo q,b, 1 bicchiere...
Ricetta Pasta e ceci

Pasta e ceci

(6 voti), (33)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 300 g di ceci già lessati, 120 gr. di sfoglie all'uovo, concentrato di pomodoro, mezza cipolla bianca, carota, sedano, prezzemolo, olio, sale.
Ricetta Indiva belga al prosciutto cotto (endives au jambon)

Indiva belga al prosciutto cotto (endives au jambon)

(6 voti), (1) , (42)
Antipasto facile 45 min 227 kcal
Ingredienti: 4 cespi di indivia belga 4 fette di prosciutto cotto (io ne ho prese 2 del peso di 80 g l'una, tagliate a metà longitudinalmente) Per la salsa...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Agnello con le mele all'aceto balsamico

Agnello con le mele all'aceto balsamico

(6 voti), (57)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: Una confezione di ossobuchi di agnello e/ o costine 1 carota piccola 1/2 cipolla media 1 cucchiaio di olio evo 1 noce di burro 3 mele golden...
Ricetta Zuppa boscaiola

Zuppa boscaiola

(6 voti), (86)
Portata principale media 2 h 20 m 314 kcal
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti 150 g di orzo 100 g di farro 100 g di funghi porcini (ma anche misti vanno bene) 3 patate 2 carote 1 cipolla brodo...
Ricetta Maccheroni con ragù di zucca e salsiccia

Maccheroni con ragù di zucca e salsiccia

(6 voti), (80)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: una cipolla 500 gr di zucca 300 gr di salsiccia col finocchietto 320 gr di maccheroni un rametto di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco sale...
Ricetta Lonza di maiale al latte

Lonza di maiale al latte

(6 voti), (37)
Portata principale media --
Ingredienti: 4 pezzi di Lonza 600 ml di latte olio d?oliva, cipolla rosmarino, timo, sale e pepe
Ricetta Ratatouille a modo mio

Ratatouille a modo mio

(6 voti), (46)
Altro facile 1 ora 285 kcal
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 grossa cipolla di Tropea 1 melanzana media 2 carote 4 zucchine 2 coste di sedano 2 cucchiai di prezzemolo...
Ricetta Pennette ai pistacchi e olive nere

Pennette ai pistacchi e olive nere

(6 voti), (3) , (226)
Portata principale media 10 min 35 min
Ingredienti: 250 g di pasta 300 g di pistacchi 150 g di olive nere denocciolate 1 cipolla 2 cucchiai di panna 3 cucchiai di olio evo parmigiano sale
Ricetta Orecchiette integrali al pesto di zucchine

Orecchiette integrali al pesto di zucchine

(6 voti), (1) , (83)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di orecchiette integrali 3 zucchine 1 T di mandorle 1/2 cipolla Parmigiano qb
Ricetta Pasta risottata agli asparagi selvatici

Pasta risottata agli asparagi selvatici

(6 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 160 g di pasta corta 1/2 cipolla piccola 2 cucchiai di pancetta a cubetti 1 dozzina di asparagi selvatici vino bianco acqua parmigiano sale, noce...
Ricetta Torta di prosciutto cotto e mozzarella

Torta di prosciutto cotto e mozzarella

(6 voti), (12)
Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rotonda 150 g prosciutto cotto tagliato a cubetti 150 g mozzarella tagliata in cubetti 200 ml panna da cucina 1 cipolla tagliata...
Ricetta Lasagne speck e zucchine senza besciamella

Lasagne speck e zucchine senza besciamella

(6 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 12 lasagne 7 zucchine chiare 300 grammi di robiola 100 grammi di speck 1 bicchiere di latte parmigiano olio evo mezza cipolla vino bianco
Ricetta Riso con cozze e asparagi selvatici

Riso con cozze e asparagi selvatici

(6 voti), (6)
Altro media 55 min 191 kcal
Ingredienti: 300 grammi di riso del delta del Po IGP 1 chilo di cozze della laguna veneziana 1 piccola cipolla bianca di Chioggia 1 mazzo di asparagi selvatici...
Ricetta Barracuda al vino rosso

Barracuda al vino rosso

(6 voti), (3)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 2 lucci di medie dimensioni 1 cipolla 1 carota 2 patate piccole 2 foglie di alloro Vino rosso
Ricetta Tortine con spinaci e salmone

Tortine con spinaci e salmone

(6 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pasta brisée 200 g salmone fresco 100 g burro 30 g spinaci surgelati tre cubetti cipolla latte 200 ml sale pepe farina olio
Ricetta Patate dolci con uvetta e cannella (ricetta marocchina)

Patate dolci con uvetta e cannella (ricetta marocchina)

(6 voti), (1) , (13)
Altro media 30 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: · 500 gr. di patate dolci · 85 gr. di uvetta passa · 260 gr. di cipolla dorata tritata · 1 spicchio d’aglio · 1 bouquet di prezzemolo...
Ricetta Casarecce con sugo di totani

Casarecce con sugo di totani

(6 voti), (98)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di casarecce 600 g di totanetti 1 cipolla bianca 2 spicchi di aglio 15 -20 pistilli di zafferano vino bianco secco q.b. 2 cucchiaini di...
Ricetta Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

(6 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 fagiano ½ kg pomodorini ciliegia 1 manciata di olive nere alloro rosmarino bacche di ginepro cipolla e aglio vino bianco circa ¾ di litro gin un...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota