Petitchef

Ricetta a base di salsiccia - pagina 18

638 ricette
Ricetta Torta delle rose salata

Torta delle rose salata

(5 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 50 min 906 kcal
Ingredienti: 250 gr: di farina 00 Molino Chiavazza 150 gr: di farina manitoba Molino Chiavazza 50 gr: di olio 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di...
Ricetta Fusilli alla calabrese

Fusilli alla calabrese

(5 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1) Per i fusilli : 400 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA acqua un ferro da calza 2) Per il sugo : 500 g di bocconcini di carne di maiale 2 salsicce...
Ricetta Paccheri al forno

Paccheri al forno

(5 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di paccheri 1 confezione di funghi porcini congelati 4 salsicce parmigiano passata di pomodoro besciamella
Ricetta Cappone ripieno

Cappone ripieno

(5 voti), (1) , (60)
Portata principale Difficile 40 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1 cappone di circa 2 kg 300 gr: di carne macinata di manzo 100 gr: di salsiccia 100 gr: di mortadella Formaggio grana grattugiato Noce moscata q.b....
Ricetta Feijoada - (stufato di fagioli neri) con arroz simples e manioca frita

Feijoada - (stufato di fagioli neri) con arroz simples e manioca frita

(5 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 626 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli neri 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 4 costicine di maiale 1 salsiccia di maiale 150 g di spalla di...
Ricetta Tasca ripiena (o cima)

Tasca ripiena (o cima)

(5 voti), (22)
Altro media 2 h 20 m 380 kcal
Ingredienti: 800gr.di pancia di vitello; 2 salsicce; 70gr.di mortadella; 1 uovo; 40gr.di parmigiano grattugiato; 80gr.di bietola già cotta(o spinaci) sale,pepe;...
Ricetta Salsicce con broccoli

Salsicce con broccoli

(4 voti), (250)
Portata principale facile 45 min 949 kcal
Ingredienti: 4 salsicce 1 broccolo romanesco 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio 1 peperoncino olio evo q.b. sale q.b. pepe nero macinato q.b.
Ricetta Gli scialatielli del 1° maggio

Gli scialatielli del 1° maggio

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 661 kcal
Ingredienti: per la pasta: 500 gr farina(io semola) 1 uovo 100 ml latte basilico fresco tritato per il condimento totalmente inventato al momento da me: 450 gr...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Minestra maritata in cocotte

Minestra maritata in cocotte

(4 voti), (80)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: In dosi a piacere: Guanciale di maiale salsicce e manzo Aglio Cipolla Carota Verza Scarole(quelli piccole e tenere) Cicoria Broccoli Spinaci...
Ricetta Tacchinella ripiena

Tacchinella ripiena

(4 voti), (55)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Una tacchinella di 4 kg circa un mazzetto di odori 1 spicchio di aglio 50 g di burro olio extra vergine di oliva sale e pepe 150 g circa di...
Ricetta Uova di quaglia fritte

Uova di quaglia fritte

(4 voti), (2) , (17)
Portata principale facile 45 min 295 kcal
Ingredienti: 12 uova di quaglia 3 salsicce 1 patata lessata 2 uova farina e pangrattato q.b. olio per friggere
Ricetta Risotto al radicchio rosso e morlacco

Risotto al radicchio rosso e morlacco

(4 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g riso super fino arborio 200 g radicchio rosso precoce di Treviso sale e pepe q.b. 1 salsiccia 1 cipolla 1 bicchiere di vino rosso 1 litro di...
Ricetta Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

(3 voti), (105)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 4 pezzi di cavolfiore 4 cuori di carciofo 4 broccoletti 4 cipolle 4 zucchine 4 pezzetti di pollo 4 pezzetti di fegato di vitello 4...
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola con chips di grana

Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola con chips di grana

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 180 g di tagliatelle paglia e fieno 1 salsiccia 20 g di funghi porcini secchi 5-6 pomodorini ciliegia 1 spicchio d'aglio un filo abbondante di...
Ricetta Malloreddus (gnocchi sardi) fatti con mezzi di fortuna

Malloreddus (gnocchi sardi) fatti con mezzi di fortuna

(3 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 100 g di semola di grano duro 40-50 ml di acqua tiepida una punta di cucchiaino di zafferano Per il condimento 100 g di salsiccia fresca sale,...
Ricetta Bruschette di cavolo nero

Bruschette di cavolo nero

(3 voti), (20)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 5 fettine di pane toscano tostato 1 cespo di cavolo nero 1 cipolla di tropea 2 cucchiai di pinoli 1 salsiccia 2 cucchiai di olio sale e pepe q.b.
Ricetta Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 Tacchino di 3,5-4 kg purè di marroni 500gr marroni interi 500 gr 500 gr salsiccia di puro suino 300 gr carne di manzo tritata 250 ml panna da...
Ricetta Polenta taragna con spezzatino rustico

Polenta taragna con spezzatino rustico

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 2 ore 4 ore
Ingredienti: 1 Kg di polenta taragna 2 litri di acqua 1 bicchiere scarso di olio extravergine di oliva Sale grosso Per lo spezzatino: 500 g di spezzatino di...
Ricetta Penne con polpette di carne al sugo

Penne con polpette di carne al sugo

(3 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 2 ore 617 kcal
Ingredienti: Per le polpette: 300 g di macinato di maiale 300 g di salsiccia fresca sbriciolata 2 uova intere 2 fette di pane raffermo e spugnato in acqua 3-4...
Ricetta Involtini di verza e salsiccia

Involtini di verza e salsiccia

(2 voti), (70)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 8 foglie Verza grandi g 250 Salsiccia fresca g 150 Scamorza 3 cucchiai Parmigiano grattugiato 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 Uovo q.b. Olio evo...
Ricetta Torta rustica con funghi misti, salsiccia e caciocavallo

Torta rustica con funghi misti, salsiccia e caciocavallo

(2 voti), (24)
Antipasto facile 10 min 35 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Vallè 300 g di funghi misti 3 salsicce 120 g di caciocavallo silano Olio extra vergine Aglio Peperoncino Sale
Ricetta Ravioli al sugo di cipolle e salsiccia

Ravioli al sugo di cipolle e salsiccia

(2 voti), (1) , (129)
Portata principale facile 20 min 459 kcal
Ingredienti: 500 g di ravioli di carne 3 cipolle bianche piccole 160 g di salsiccia vino bianco 100 ml di brodo di carne 1 rametto di rosmarino olio...
Ricetta Lasagne emiliane

Lasagne emiliane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 35 m 697 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta fresca verde all'uovo parmigiano grattugiato burro Per il ragù: 600 g di macinato misto 200 g di salsiccia 70 g di sedano 180 g di...
Ricetta Lasagna radicchio e scamorza

Lasagna radicchio e scamorza

(2 voti), (186)
Portata principale media 45 min 638 kcal
Ingredienti: Confezione di pasta (per lasagne pronta) 1 cespo di radicchio rosso 1 scamorza 400 gr di salsiccia 500 ml di besciamella 2/3 noci Olio Sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota